Pchy - Quarter Album Download 320kbps

Malam Blogger :)

Setelah sekian lama vakum,sedikit demi sedikit content diblog ini sudah mulai diperbaharui.Oh ya malam ini aku akan share Album Pchy "Quarter".Emang sih ini album lama,sekitar 2014 release nya.
Tanpa basa-basi,ini Tracklistnya :

1.Take Care (Thai)
2.Fortunately I Met You (Thai)
3.Ordinary People
4.Love is..
5.Do You Feel..
6.Sunshine
7.Without Me
8.Far Away
9.Forget Me
10.Love is not Everything (Thai)
11.Goal
12.Ray Wind Rain

COVER
DOWNLOAD

Club Friday The Series 5 ตอน ความลับของหัวใจที่ไม่มีจริง Sub Indo

Hai Penggemar setia Pchy,maaf nih admin ga pernah update blognya,maaf juga linknya pada mati.Sibuk banget sama tugas sekolah.Maklum siswa SMK apalagi RPL,bikin program mulu..(jadi curhat) :v.Ya pokoknya aku minta maaf kalau linknya ga pada update,insyaallah kalau udh free,pasti dirombak lagi semuanya.Admin janji (y).
Oke sebagai pembukaan aku bakal share Series Pchy terbaru :v Ada yang belum liat kan? Yess..jadi aku ga trlalu kudet kan..wkwkw,Judul nya Club Friday The Series 5 tapi yang mimin suka ya cuma bagian pchy nya sma bie KPN...Huaaa galau pas ngeliat endingnya... #eeh jadi bocor :v wkwk,ini dia sinopsisnya :
Boss pada awalnya punya kisah cinta 'normal'. Pas umur 16 tahun dia suka sama cewe di sekolahnya. Si cewe ini bilang kalau dia suka sama Boss dan nyuruh Boss nunggu. Tapi setelah nunggu 3 tahun akhirnya lepas gitu aja. Pada akhirnya Boss pindah sekolah dan punya pacar baru seniornya. Nah si Boss ini lagi kebingungan gitu dengan orientasi seksualnya karena dia juga tertarik sama seniornya (cowo) . Pada akhirnya si Boss putus sama pacarnya dan senior cowonya lulus, mereka berdua menghilang dari kehidupan Boss. Mengenai keluarga, Boss ini anak bungsu dan punya dua saudara yang bisa dibilang gak bisa diandalkan. Ayahnya juga cuek banget. Cuman ibunya yang peduli dengan dia. Si Boss ini curhat gitu di forum nah disitulah dia kenal si P'Win karena dikeluarganya gada yang bisa diandalkan menurutnya. Karena ngerasa nyambung si Boss minta facebook Win untuk lebih gampang komunikasinya.Win dan Boss sering chatting dan nyambung. Boss minta ketemuan sama Win, dan Win ngeiyain. Akhirnya Boss ke bandara buat ketemu Win (fyi Win ini pramugara). Tapi si Win gak kunjung datang padahal si Boss udah bawa banner yang tulisannya "I've waited 63 days for this moment" .Win juga gak bisa dihubungin.  Boss pun pulang , gak lama Win LINE si Boss bilang kalau dia gabisa ketemu karena lagi gak mood , ayo ketemu lain kali". Bosspun kecewa...
Suatu hari Boss disuruh benerin Ipad ayahnya. Dia gak sengaja liat chat dari kakak cewe & cowonya dari Ipad ayahanya. Boss baca pesannya, dan dia baru tahu kalau ibunya menderita kanker. Semuanya tahu kecuali Boss, alasannya mereka gak kasih tau karena si Boss ini 'overthinking' . Boss rada kesel kenapa gada yang mau ngasih tau dia dan nangis. Akhirnya Boss bilang ke ibunya kenapa dia sakit gak bilang ke dia. Ibunya bilang dia khwatir kalau Boss tau dia gamau pergi kesekolah. Akhirnya Boss yang dia gamau pulang (dia asrama gitu) akhirnya jadi sering pulang kerumah buat menghabiskan waktu sesering mungkin sama ibunya. Akhirnya Win dan Boss ketemu. Boss udah nyediain banner yang pernah dia bawa sebelumnya. Boss bilang kalau dia bakal kasih mawar satu persatu sampai 21 buah tiap dia ketemu Win. Win tanya alasannya kenapa, Boss pun bilang dia bakal kasih tau artinya samapai Win terima mawar yang ke 21. Mereka pun jadi sering ketemu dan chat. Si Boss juga baru tahu kalau Win ternyata udah punya pacar (si WIn kasih tau sendiri). Ibunya Boss akhirnya di kemo. Si Boss khawatir banget sama ibunya dan pengen liat dia bugar kayak dulu terlebih lagi dia sedih karena gabisa berbuat apa-apa buat ibunya.







LINK DOWNLOAD :

*Sub Indonya bukan dari translate jadi ngga kaku :) hehe,Happy Watching :D

Download 4th Mini Album Girls Generation - Mr Mr

Info :

Release Date: 2014.02.24
Genre: Dance Pop
Language: Korean

Track List:
01. Mr.Mr
02. Goodbye
03. 유로파 (Europa)
04. Wait a Minute
05. 백허그 (Back Hug)
06. Soul




DOWNLOAD HERE :

DOWNLOAD

Girls Generation - 3rd Japan Album Love and Peace Download

Selamat malam ...
Sudah lama tak share lagi,nah sekarang dikesempatan yang berbahagia ini,amiiin :v,aku akan share Album SNSD yang baru nih guyss ~
album ini sudah dirilis sejak tanggal 10 des 2013 lalu,ya lumayan udah agak lamaan juga sih :3
oke,sekarang aku kasih tau tracklist album nya :

1.  Gossip Girls
2.  Motorcycle
3.  Flyers
4.  Galaxy Supernova
5.  Love & Girls
6.  Beep Beep
7.  My Oh My
8.  Lips
9.  Do the Catwalk
10.Karma Butterfly
11.Lingua Franca
12.Everyday Love
Ini link downloadnya :

DOWNLOAD
        

Biodata Marchutavuth Pattarakampol

Setelah Sekian lama,ga share biodata lagi
Kali ini aku akan share Biodata Aktor yang pernah bermain di film Home dan Hormones The Series ini.Ya,namanya Marc,oke ini dia biodatanya :

  • Name : Chutavuth Pattarakampol
  • Thai : ขอแนะนำ จุฑาวุฒิ ภัทรกำพล
  • English name : Marc
  • Profession : Actor , Model
  • Birthdate : March 21 , 1993
  • Birthplace : Phuket , Thailand
  • Ethnicity : Thai
  • Nationality : Thailand
  • Almamater : Chulalongkorn University
  • Selected Dramas / Movies
  • Associated acts :
  • Official Website : http://twitter.com/marchutavuth
  • Microblog : @marchutavuth (twitter , instagram)
 Oke,dan ini sedikit photo-photonya :






Girls Generation - Find Your Soul (Single)

Lyrics :

Ladies, It is time for liftoff in
10, 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1
Time to blow it up

[Jessica] qǐng nǐ xiāngxìn wǒ Right now

[Taeyeon] bùyòng wèn, bùyòng xiǎng, qù nǎlǐ
jiù gēnzhe zhè lù de fāngxiàng
wǒ gěi nǐ jiā mǎn jísù lìliàng
jìde gēnzhe bùfá

[Seohyun] zài nǐ xīnlǐ diǎn qǐ huǒyàn
ràng nǐ lúnxiàn xiànzài nǐ yǐ shǔyú wǒ
[Yoona] shízài nán xiǎngxiàng
méiyǒu wǒ nǐ huì zěnyàng

[Sooyoung] zhè yī shùnjiān, jiù zài zhè yī shùnjiān
[Tiffany] bǎ dānxīn diūdiào
nǐ zhǐ yòng gēn wǒ wǎng qián bùduàn de
[Sooyoung] xúnzhǎo, bùduàn zhuīzhú bēnpǎo
[Tiffany] gēnzhe nà dào ràng nǐ xīnzàng
fā tàng de guāngmáng

[Seohyun/All] Get it, Get it, jiā duō diǎn qiángliè
gǎnjué, kuài fèiténg bān rèliè
dài nǐ qù nà yíwàng dì dìfāng
[Tiffany/All] gēn jǐn wǒ ba Find Your Soul
[Taeyeon/All] Take it, Take it, jǐn jǐn zhuā zài shǒu shàng
juéduì, bù huì fàng kāi xīwàng
chōngmǎn zìxìn jiù qǐpǎo ba
[Jessica/All] gēn wǒ yīqǐ Find Your Soul

[Sunny] zhuāng mǎn wǒ de shuāngyǎn,
méi rén kěyǐ chāoyuè,
gǎnjué qiángliè lìliàng
xiànzài jiù yào Find Your Soul
[Taeyeon] zhànjù wǒ xīnzàng
hé shuí dōu bù yīyàng
chuándì zhè, rèqíng
shǎnshuò yàoyǎn Find Your Soul

[Jessica] qǐng nǐ xiāngxìn wǒ Right now

[Jessica] bùyòng wèn, qù nǎlǐ, bùyòng pà
dào diào nǐ xīnlǐ de kǒngjù
wǒ gěi nǐ zhùrù mǎn mǎn dé lìliàng
nǐ kěyǐ bù zài yóuyù

[Seohyun] méiyǒu wèijù chōngmǎn zìxìn
zhè cái shì nǐ zuì yǒu mèilì de mō yàng
[Yuri] zhǐyǒu nǐ néng zuò dào
zhǐyǒu nǐ kěyǐ zuò dào~(Oh~)

[Sooyoung] kàojìn yīdiǎn, zài kàojìn wǒ yīdiǎn
[Taeyeon] dāng wǒmen zài bǐcǐ shēnbiān
méiyǒu hàipà Yeah Yeah Yeah

[Seohyun/All] Get it, Get it, jiā duō diǎn qiángliè,
gǎnjué, kuài fèiténg bān rèliè
dài nǐ qù nà yíwàng dì dìfāng
[Tiffany/All] gēn jǐn wǒ ba Find Your Soul
[Taeyeon/All] Take it, Take it, jǐn jǐn zhuā zài shǒu shàng
juéduì, bù huì fàng kāi xīwàng
chōngmǎn zìxìn jiù qǐpǎo ba
[Jessica/All] gēn wǒ yīqǐ Find Your Soul

[Sunny] zhuāng mǎn wǒ de shuāngyǎn
méi rén kěyǐ chāoyuè,
gǎnjué qiángliè lìliàng
xiànzài jiù yào Find Your Soul
[Tiffany] zhànjù wǒ xīnzàng,
hé shuí dōu bù yīyàng
chuándì zhè, rèqíng
shǎnshuò yàoyǎn Find Your Soul

[Hyoyeon] shǎnshuò yàoyǎn Find Your Soul
[Yuri] gēn wǒ yīqǐ Find Your Soul

[Jessica] wǒ yào zàicì fèiténg nǐ xīntiào
wǒ yào dài nǐ qù yáoyuǎn dìfāng
[Taeyeon] yīqǐ xúnzhǎo wú jià de bǎozàng
Yeah Yeah Yeah Yeah Yeah~

[Tiffany] Run wild with the fire burning in our hearts
Fly high on the passion, it’s time we start
No one, nothing could ever beat my style
xiànzài jiù yào Find Your Soul

[Hyoyeon] bèi wǒ xīyǐn nǐ kào guòlái bùshì ma
nǐ de xīnzàng tiào dào kuài zhà bùshì ma
yáoyuǎn jùlí shǎnzhe guāngmáng Like a star
[Taeyeon/Tiffany] shǎnshuò yàoyǎn Find Your Soul

[Seohyun/All] Get it, Get it, jiā duō diǎn qiángliè ([Taeyeon] Wooh~)
gǎnjué, kuài fèiténg bān rèliè ([Taeyeon] Yeah Yeah~)
dài nǐ qù nà yíwàng dì dìfāng
[Tiffany/All] gēn jǐn wǒ ba Find Your Soul
[Taeyeon/All] Take it, Take it, jǐn jǐn zhuā zài shǒu shàng ([Tiffany] Oh~)
juéduì, bù huì fàng kāi xīwàng ([Tiffany] Yeah~)
chōngmǎn zìxìn jiù qǐpǎo ba
[Jessica/All] gēn wǒ yīqǐ Find Your Soul
[Jessica/All] gēn wǒ yīqǐ Find Your Soul
[Taeyeon/Jessica/All] gēn wǒ yīqǐ Find Your Soul
Download MP3 :

DOWNLOAD

Grean Fiction Movie Download + Indonesian Subtitle

Hai Sobat :)

Malem malem gini harusnya tidur,tapi gara-gara old pals ku ngesms suruh ngepost Film ini di blog,ya kepaksa deh dipost,walaupun agak2 ngantuk nih,ckckck :D
#sorry sorry,back To topic !

Oke,dari pada agan dan sis yang malem nya cuma bengong aja,mending nonton film ini deh,lucu sumveh :v
tapi ada adegan yang bikin ngeselin,yaitu kan ceritanya ploydao itu anak teater ya,tapi setiap berperan dia paling anti memegan laki-laki padahal cuma tangannya,jadi ada suatu cerita dia berperan sebagai putri salju dan Tee sebagai pemburunya,menari tuh ya,nah di disitu pas Tee mau pegang tangannya Ploydao,eh malah menghindar,jadinya jatuh pas perform,sontak kan jadi malu juga,dan ironis nya atasannya Ploydao terlepas dan membuat ploydao menjadi trauma ,ah kesalahan dia sendiri sih -_-.gara-gara itu tee juga dikeluarkan dari klub teater nya,tapi tee ga mau,akhirnya tee pun melawan sampe gurunya itu jatuh,dan jatuhnya itu loooh,gileeee ciin cucuok :D haha padahal pria loh,emang ceritanya guru di klub teater itu ceritanya ngondek gitu :v,oh ya sebelum tee berperan menjadi pemburu,yang menjadi pemburu nya itu sama-sama cucok loh :v haha,gemulai gitu,iiiuh haha :v,dia juga protes katanya dia gamau jadi pemburu,dia mau nya menjadi penyihir biar dia mengeluarkan pesonanya :v
wkwkw,bneran dh ngakak ni film.
Yaudeh,nih sinopsis nya (Nemu dari google sih),males kalau ngetik pasti bakal panjang :v :

Sekelompok anak-anak sekolah menengah di Chiang Mai menikmati final tahun kehidupan remaja mereka dan mencoba untuk menegosiasikan jalan tak terduga tumbuh dewasa. Cerita berpusat pada Tee, seorang anak laki-laki sensitif yang tinggal bersama adik bandel dan mabuk cinta-Nya. Setelah komplikasi domestik, Tee melarikan diri dari kota utara dan berakhir di Pattaya. Seperti teman-teman dan guru-gurunya mencoba untuk membawa dia kembali untuk ujian akhir, Tee belajar pelajaran hidupnya dengan cara yang tidak biasa.







Profile Film

  • Movie: Grean Fictions
  • Thai: เกรียน ฟิคชั่น
  • Director: Chukiat Sakveerakul
  • Writer: Chukiat Sakveerakul / Niwaruj Teekaphowan
  • Producer: Somsak Tejcharattanaprasert / Chukiat Sakveerakul
  • Release Date: April 18, 2013
  • Runtime: 118 min.
  • Genre: Comedy / Drama
  • Distributor: Sahamongkolfilm International
  • Language: Thai
  • Country: Thailand

Cast

  • Pattadon Channgen - Tee
  • Kritnapoom Pibolsongkram - Oat
  • Kittisak Pathomburana - Mone
  • Purim Rattanawattana - Mon
  • Laknara Peiy-tha - Ploydao
  • Wanida Termthanaporn - Thip
  • Nithit Warayanon - Khet
  • Bolriboon Chanreung - Teacher Saneiy
  • Nithi Chaichitatorn - Teacher Dang-toiy 

DOWNLOAD FILMYA DISINI :
PART 1 
PART 2


Note : Satukan file ini dengan software Hjsplit


SUBTITLE INDONESIA :
DOWNLOAD




Tinggalkan Komentar ya :)


Khob Khun Khrap =)

8 of Wand ft Pchy - Without Me (ไม่มีฉัน / Mai Mee Chun) Download Song

Sawatdhee Khap :)

Gimana ni kabarnya kalian semua
oh ya sekarang,aku akan share Single Pchy Feat 8 of Wand yang berjudul ม่มีฉัน / Mai Mee Chun atau juga Without Me.
Single ini rilis pada tahun 2012,tapi gapapa lah ya,siapa tau aja ada yang belum punya :v
haha...
Bercanda bro...
 Ini Lyricsnya :
ตุ๊กตาเธออยู่ตรงที่เดิมนั้น
Dtookkadtah tur yoo dtrong tee derm nun
Your doll is in that same place
ไม่คิดคว้ามันเพื่อเอามากอดเก็บเตือนหัวใจ
Mai kit kwah mun peua ao mah gaut gep dteuan hua jai
You never think about picking it up to hug it and remind your heart
รูปของเราในกรอบเดิมที่บนชั้น
Roop kaung rao nai graup derm tee bon chun
Our picture is in the same frame on the shelf
ไม่นานนี้มันก็คงจะถูกแทนด้วยรูปใหม่
Mai nahn nee mun gor kong ja took taen duay roop mai
Soon, it’ll probably be replaced by a new picture
(*) จากวันนี้ไม่มีแล้ว ภาพฝันที่เราเคยวาดไว้
Jahk wun nee mai mee laeo pahp fun tee rao koey waht wai
From now on, we no longer have the dreams we once created
ที่ควรทำในวันสุดท้าย ก็มีแต่ยอมรับมัน
Tee kuan tum nai wun soot tai gor mee dtae yaum rup mun
The only thing we should do now is just accept it
(**) จบลงตรงที้เรื่องราวที่เธอและฉันร่วมเคียง
Jop long dtrong nee reuang rao tee tur lae chun rum kiang
The memories you and I shared together end here
ที่สุดวันนี้คงแค่เพียง ความหลังให้เราบอกลา
Tee soot wun nee kong kae piang kwahm lung hai rao bauk lah
Today, the end is just the past we’re saying good-bye to
ไม่มีแล้วฉันและเธอ กลับคืนจุดเดิมที่เริ่มมา
Mai mee laeo chun lae tur glup keun joot derm tee rerm mai
There’s no longer you and I returning to the same spot to start over
ไม่มีรอยยิ้มไม่มีน้ำตา ราวกับฉันไม่เคยมีอยู่ๆ ในชีวิตเธอ
Mai mee roy yim mai mee num dtah rao gup chun mai koey mee yoo yoo nai cheewit tur
No more smiles, no more tears, memories with me will never be in your life again
หมอนใบเดิมจะอุ่นไหมเมื่อไม่มีฉัน
Maun bai derm ja oon mai meua mai mee chun
Will the same pillow be warm without me?
ขาดคนหนุนมันก็คงว่างเปล่าดูไม่คุ้นเคย
Kaht kon noon mun gor wahng bplao doo mai koon koey
Without that peron, it’ll probaby be empty and seem unfamiliar
นาฬิกาที่ปลุกเราเมื่อตอนสาย
Nahligah tee bplook rao meua dtaun sai
The alarm clock woke us up too late
ไม่มีแล้วใครเอื้อมมือไปหยุดมัน ไม่มีเลย
Mai mee laeo krai euam meu bpai yoot mun mai mee loey
There’s no one reaching out to stop it, no one
(*,**)
ของๆ ฉันคงไม่คิดเอามันกลับไป
Kaung kaung chun kong mai kit ao mun glup bpai
I’ve never thought of taking my things back
เมื่อทุกอย่างมาถึงวัน คงมีอันต้องสลาย
Meua took yahng mah teung wun kong mee un dtaung salai
When it’s the day that a piece of everything must break
สิ่งเดียวที่ขอคือ ก็มีเพียงหัวใจ
Sing diao tee kor keu gor mee piang hua jai
The one thing I ask is that is to let only my heart
ที่เหลือให้เป็นอดีต จากนี้จะยอมเข้าใจ
Tee leua hai bpen adeet jahk nee ja yaum kao jai
That is left be the past, from now on, I’ll agree to understand
(**)
ก้าวเดินจากไปทั้งน้ำตา นับจากนี้ไม่มีฉันอยู่ๆ ในชีวิตเธอ
Gao dern jahk bpai tung num dtah nup jahk nee mai mee chun yoo yoo nai cheewit tur
I’ll move on from the tears, from now on, you won’t have me in your life
Ini Official MV nya :




Dan ini sekalian Link Download lagunya gan :

Kaa Pchy's เพียงแค่บล็อก

Semua Tentang Idola