Biodata Punpun Sutatta Udomslip

Balik lagi ke Blog | Kaa Pchy's พิชโอ | hehe :D

Kali ini aku akan share Akris yang pernah bermain di Ladda Land,Dan yang paling aku suka ada seumuran nih sama owner blog ni,semoga aja bisa jadi istri suatu saat nanti #plaaaak (abaikan).Ok,namanya Sutatta Udomsil.Dia pernah bermain difilm Ladda Land dan Seven Something bareng Jirayu La-ongmanee.

BIODATA LENGKAP : 

Nama : Punpun Sutatta Udomsilp 

Nickname / Nama Panggilan : Panpan ,Punniepun

Tempat Lahir : Bangkok,Thailand

Tanggal Lahir : 5 Juni 1997

FILM YANG PERNAH DIBINTANGI :

=>Milky Way
 
=>The Rhythm Channel
 
=>I could only ask you honor mother’s day story
 
=>Ladda Land
 
=>Seven Something

Ini sedikit photo punpun :



Caniknya calon istri masa depanku :O
#plaaaaaaaaak kaburrrr :D

5 komentar:

  1. ane udah cari 3 film lainnya sutatha tapi kagak nemu2 gan, bisa kasih link kagak ?

    BalasHapus
  2. coba diganool atau di indowebster

    BalasHapus
  3. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  4. hmm, kalo sekarang tu main film hormones, jadi pemeran toei, di youtube pun sdah ada, tapi eps'nya terpisah pisah, tinggal download yang hormones the series gpp gan, lumayan bagus juga :)

    BalasHapus