[Update] My True Friend (2012) + Indonesian Subtitle

Hai :)

happy weekend ya :)

Diweekend kali ini aku akan share Film thai Bagus nihh :),walaupun ini film 2012 tapi gapapa deh :) siapa tau ada yang belum liat #uppss :D ^^ Peace :)

Oke,judulnya "My True Friend/Friend Never Die (มึงกู เพื่อนกันจนวันตา)"

Ini Posternya :


Pemerannya (yang aku tau aja)

.Mario Maurer sebagai Gun
.Mouse Natcha Jantapan  Sebagai Song

Sinopsis Singkat :

Jadi Ada anak sekolah yang kaya raya,Namanya Gun,dia suka berkelahi sampai sampai sekolah nya pun berantakan dan dia dikeluarkan disekolah,lalu disisi lain ada anak pindahan dari chiang mai Namanya Song,dia orang nya lugu,dan pendiam,dan ternyata Song dan Gun itu dulunya satu SMA.Dalam film ini tidak akan pernah terlewat adegan berkelahi,setiap menit pasti ada saja.Kutipan yang aku suka dari Film ini salah satunya adalah "Bagi orang lain uang membawa kebahagian,tapi bagiku uang membawa penderitaan",dan masih banyak lagi sebenernya,tapi aku lupa ^^ 55555 (5=ha)

Ok ni linknya :

FILM => DOWNLOAD
SUBTITLE INDONESIA => DOWNLOAD  

#Tolong Tinggalkan Komentar ya :)

30 komentar:

  1. Thankyouuuuu, but help indo subs for the love of siam please :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk Subtitle sudah ada :)

      Maaf baru dibalas

      silahkan kunjungi di http://ohopchy.blogspot.com/2013/08/the-love-of-siam-director-cut-ver.html :)

      Hapus
    2. ASSALAMU'ALAIKUM.WR.WB.
      ALHAMDULILLAH..!!
      saya bersyukur kpd Allah SWT.
      atas keberhasilan PENARIKAN UANG
      GHAIB.setelah melalui proses panjang &
      sangat sangat beresiko,dgn izin Allah
      alhamdulillah uang ghaib akhirnya berhsil
      kami keluarkan dgn jumlah yg luar biasa.
      UANG GHAIB INI PENAWARAN TERBARU DARI KAMI.
      setelah uang balik (UB) sudah terbukti keberhasilanya,
      dan sehubungan banyaknya orang yang menginginkan hal ini
      ( UANG GHAIB ), kami sanggup memproses penarikan UANG GHAIB,
      dngan catatan:
      1.masalah utang piutang (JUMLAH BESAR)
      2.tidak untuk memperkaya diri
      3.sanggup menyiapkan satu ekor sapi jantan,(sebagai pengganti tumbal)
      --------------------------------------------------
      bagi anda yang BENAR-BENAR SERIUS dalam hal ini.....
      silahkan menghubungi PAK SUGENG di NO TPL 082-315-999=679
      ATAU KLIK

      http://www.pesugihan47.com/



      Hapus
  2. gan film aneung kid teung pen yang ying udah ada blum ???

    BalasHapus
  3. akhirnya ada juga blog yg bahas thai movie, semoga sehat selalu untuk mpunya blog, makasih
    lanjutkan

    BalasHapus
  4. gan filmnya nggak bisa di download

    BalasHapus
  5. komplitin film nya Mario Maurrer dong gan

    BalasHapus
  6. ijin download gan...

    BalasHapus
  7. mewek nonton film ini ..... hadeuhh lebay 5555555

    BalasHapus
  8. thx gan...klo ada 7 something jga gan.

    BalasHapus
  9. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  10. Keren itu gan, izin download yah
    love

    BalasHapus
  11. ijin sedot gan... makasih banyak ...ya..! sukses selalu...! :D

    BalasHapus
  12. Do you have a spam problem on this website; I also am a blogger, and I was wanting to know your situation; we have created some nice methods and we are looking to exchange technniques
    with other folks, please shoot me an e-mail if interested.


    Also visit my web site - Arthur Falcone

    BalasHapus
  13. gan kok susah di download ya,?
    mohon di jawab

    BalasHapus
  14. komentar ini telah dihapus oleh presiden.

    BalasHapus
  15. its very good...
    buat aku terharu

    BalasHapus
  16. ASSALAMU'ALAIKUM.WR.WB.
    ALHAMDULILLAH..!!
    saya bersyukur kpd Allah SWT.
    atas keberhasilan PENARIKAN UANG
    GHAIB.setelah melalui proses panjang &
    sangat sangat beresiko,dgn izin Allah
    alhamdulillah uang ghaib akhirnya berhsil
    kami keluarkan dgn jumlah yg luar biasa.
    UANG GHAIB INI PENAWARAN TERBARU DARI KAMI.
    setelah uang balik (UB) sudah terbukti keberhasilanya,
    dan sehubungan banyaknya orang yang menginginkan hal ini
    ( UANG GHAIB ), kami sanggup memproses penarikan UANG GHAIB,
    dngan catatan:
    1.masalah utang piutang (JUMLAH BESAR)
    2.tidak untuk memperkaya diri
    3.sanggup menyiapkan satu ekor sapi jantan,(sebagai pengganti tumbal)
    --------------------------------------------------
    bagi anda yang BENAR-BENAR SERIUS dalam hal ini.....
    silahkan menghubungi PAK SUGENG di NO TPL 082-315-999=679
    ATAU KLIK
    http://www.pesugihan47.com/
    ada juga togel 2d 3d 4d 5d 6d di jaming 100% tenbus

    BalasHapus