[update] Love Summer (2011) + Indonesian Subtitle

Hai :)
Setelah Sekian Lama tidak ngeblog lagii,aku kembali dengan mempost Film Thailand yang Tak kalah Seru :)
Judulnya "Love Summer",pemerannya itu salah satunya Baifern,itu tuh yang jadi P'Nam di CLTCL :),dijamin pasti seru dh :)

Cerita berawal dari rencana dua sahabat ( jack dan josh ) jalan-jalan ke phuket menggunakan mobil jack. Mereka bertemu dengan Bob seorang turis aneh yang membawa pacarnya ( sebuah boneka wanita). Berdasarkan kesepakatan, akhirnya mereka setuju membawa Bob ke Phuket. Kehadiran Bob yang penuh keluguan tapi penuh aksi yang glucu dan gila membuat warna pada perjalanan mereka sekaligus merusak rencana. Ternyata kegilaan Bob membawa mereka pada berbagai masalah, mulaI Dari ditangkap polisi karena dikira menyelundupkan ganja, dikejar pembalap jlanan, hingga harus menghadapi pasukan kick boxing.
Perjalanan mereka bertiga penuh dengan masalah hingga akhirnya seorang gadis bernama Khai Muk (Baifern) menumpang mobil mereka dengan tujuan ke Phuket juga untuk mengikuti kontes bikini. Perjalanan mereka pun mulai cerah dengan kehadiran Khai Muk yang manis….  
Ditambah lagi pertemuan mereka dengan seorang turis cantik dari jepang bernama Yui. Menambah keseruan perjalanan mereka. Yui akhirnya ikut bersama-sama ke Phuket. Berbagai kejadian lucu hingga menyeramkan pun mereka lalui selama perjalanan, sehingga mulai timbullah rasa cinta diantara mereka. Tapi perjalanan cinta tak semulus yang diharapkan, karena mereka masih bingung dengan pilihannya dan ketidak jujuran untuk mengakui rasa cinta pun membuat mereka semakin bingung. Josh yang menyukai Khai Muk, tapi Khai Muk ternyata menyimpan perasaan pada Jack, dan Jack pun menyukai Khai Muk, membuat drama percintaan yang membigungkan bagi mereka.
LoveSummer1
Josh yang tertarik dengan Khai Muk berencana untuk melakuakan suatu rencana padan Khai Muk, dan menyuruh jack untuk melakukannya dengan Yui. Tapi rencana josh tidak berjalan dengan lancar, bahkan malah membuat persahabatan mereka pecah. Kahi Muk dan Yui yang mengetahui rencana mereka pun marah dan meninggalkan mereka. Puncak konflik terjadi ketika Jack dan Josh berkelahi. Mereka akhirnya saling berpisah.
Bob pun berusaha untuk menyatukan mereka kembali.
Apakah mereka akan bersama kembali? Dan apakah mereka akan melanjutkan kisah cinta mereka?
Untuk lebih asiknya silahkan temanteman tonton aja filmnya dan tentuka seberapa bagusnya film ini.

DAN INI UNTUK LINK NYA :

 => FILM "LOVE SUMMER"
Password RAR : idfl.us
=>SUBTITLE INDONESIA
 

28 komentar:

  1. Balasan
    1. Oh ya maaf :)
      Nanti saya upload ulang :)

      Hapus
    2. Coba Link ini :

      http://adf.ly/U47tj

      Hapus
    3. ya klik skip ad trus coba download
      tapi file nya agak besar 1 gb an
      kalau yang dipost diatas cuma 400mb an

      Hapus
  2. Kalo First Time Yg Ke2 itu kapan ya? Yg The Sequel – 9 Years Gone?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nah,saya juga kurang tau
      dan belum ada kabar juga

      Hapus
  3. ada link download terbaru bro? file not found nih

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang ini sudah dicoba?
      http://adf.ly/U47tj

      Hapus
  4. linkx mati gan....

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang ini coba dulu gan :
      http://adf.ly/U47tj

      Hapus
  5. yang bener yang mana nih ??
    azzzzz

    BalasHapus
  6. Oh Tidakkk...
    File Not Found Bro.

    BalasHapus
  7. coba bantu dah
    http://www.firedrive.com/file/66737AD7DE31686D
    password rar: Lov.able@kaskus

    BalasHapus
  8. http://files.indowebster.com/download/files/love_summer_hd

    BalasHapus
    Balasan
    1. koq bsar bnget filenya mas?? ini mkv ya??

      Hapus
  9. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  10. kalau mau download film love summer ini di blog ku aja,mudah gak pake ribet

    BalasHapus
  11. Gan mau nanya kalo film atm eror itu ada yg keduanya ga ya ?

    BalasHapus
  12. min kok ada beberapa video yg gx bisa di download,,,

    BalasHapus
  13. Mohon maaf atas ketidaknyamanannya..Saya sedang berusaha untuk mereupload semua kontennya :)

    BalasHapus