[Update] Hormones (2008) Thai Movie + Subtitle Indonesia Download

Hai :)
Selamat Malam :)
Kali ini aku akan share film lawas nih yang tahun 2013 ini diangkat kembali tapi dalam bentuk drama serial
Yap,apa lagi kalau bukan "Hormones",Film ini diliris tahun 2008 satu tahun setelah TLOS dan berbarengan dengan film 4Romance.Tapi ya memang beda perusahaan produksinya sih
hehe.

ok ini sinopsis nya :

Film ini berkisah kelompok sekolah tinggi dan mahasiswa Universitas saat istirahat sekolah mereka, dan hubungan yang mengembangkan (atau tidak). Keempat tenunan diikuti: Pu (Charlie Trairat) dan Mai (Sirachuch Chienthaworn) yang dalam kompetisi untuk Nana (Ungsumalynn Sirapatsakmetha), kelas geek Jo (Ratchu Surachalas) adalah di cinta dengan seorang gadis yang populer C (Chutima Teepanat) sementara Oh Lek (fokus Jirakul) liar tentang sensasi pop Taiwan Didi (Lu Ting Wei), dan Hern (Chantawit Thanasewee) adalah berpikir kecurangan pada pacar Nuan (Thaniya Ummaritchoti) ketika ia bertemu turis Jepang Aoi (Sora Aoi).

Dan ini dia link Download nya :

Download

Subtitle Indonesia :

DOWNLOAD

18 komentar:

  1. gan,,mau tnya, cara buat blog gini gimana ya? atau ada cara buat website gratis?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ASSALAMU'ALAIKUM.WR.WB.
      ALHAMDULILLAH..!!
      saya bersyukur kpd Allah SWT.
      atas keberhasilan PENARIKAN UANG
      GHAIB.setelah melalui proses panjang &
      sangat sangat beresiko,dgn izin Allah
      alhamdulillah uang ghaib akhirnya berhsil
      kami keluarkan dgn jumlah yg luar biasa.
      UANG GHAIB INI PENAWARAN TERBARU DARI KAMI.
      setelah uang balik (UB) sudah terbukti keberhasilanya,
      dan sehubungan banyaknya orang yang menginginkan hal ini
      ( UANG GHAIB ), kami sanggup memproses penarikan UANG GHAIB,
      dngan catatan:
      1.masalah utang piutang (JUMLAH BESAR)
      2.tidak untuk memperkaya diri
      3.sanggup menyiapkan satu ekor sapi jantan,(sebagai pengganti tumbal)
      --------------------------------------------------
      bagi anda yang BENAR-BENAR SERIUS dalam hal ini.....
      silahkan menghubungi PAK SUGENG di NO TPL 082-315-999=679
      ATAU KLIK

      http://www.pesugihan47.com/



      Hapus
  2. ya tinggal daftar di Blogger.com
    tapi agan harus punya akun gmail,biar gampang
    coba search digoogle,disitu banyak kok tutor nya
    kalau website ya pake wordpress biasanya,tapi blm pernah juga sih bikin website

    BalasHapus
  3. cara nyatuin subtitle sama video gimana?

    BalasHapus
  4. samakan nama video dan subtitle nya

    BalasHapus
  5. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  6. koq gak bisa di download yah linknya???

    BalasHapus
  7. gan perbedaan harmones movie sama the seriesnya apaan ya? kok filmnya ada 2? yang tahun 2008 sama 2013

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hormones movie (2008) itu cuma satu seri, sedangkan hormones the series itu berkelanjutan dan saling terkait, ya kayak sinetron gitulah istilahnya, hormones series ada dua season, season 1 (0-13 episode+special) dan season 2 (0-13 episode). Tapi inti cerita hormones movie dan series berbeda ya, cuma ada beberapa pemain yg sama dengan sutradara yg sama :) #bantujawab

      Hapus
  8. gan,, tau soundtrack yg pas di bar ga? klo ga salah menit 17an

    BalasHapus
  9. kak, bagus filmnya apa yang series nya? mau download tapi bingung bagusan yang mana, hihihi

    BalasHapus
  10. Link sudah diperbaiki :)

    BalasHapus
  11. sher juga dong buat yang series

    BalasHapus
  12. linknya kok error minnn

    BalasHapus
  13. gimana nih link nya ga bisa gan

    BalasHapus
  14. ASSALAMU'ALAIKUM.WR.WB.
    ALHAMDULILLAH..!!
    saya bersyukur kpd Allah SWT.
    atas keberhasilan PENARIKAN UANG
    GHAIB.setelah melalui proses panjang &
    sangat sangat beresiko,dgn izin Allah
    alhamdulillah uang ghaib akhirnya berhsil
    kami keluarkan dgn jumlah yg luar biasa.
    UANG GHAIB INI PENAWARAN TERBARU DARI KAMI.
    setelah uang balik (UB) sudah terbukti keberhasilanya,
    dan sehubungan banyaknya orang yang menginginkan hal ini
    ( UANG GHAIB ), kami sanggup memproses penarikan UANG GHAIB,
    dngan catatan:
    1.masalah utang piutang (JUMLAH BESAR)
    2.tidak untuk memperkaya diri
    3.sanggup menyiapkan satu ekor sapi jantan,(sebagai pengganti tumbal)
    --------------------------------------------------
    bagi anda yang BENAR-BENAR SERIUS dalam hal ini.....
    silahkan menghubungi PAK SUGENG di NO TPL 082-315-999=679
    ATAU KLIK

    http://www.pesugihan47.com/



    BalasHapus