Grean Fiction Movie Download + Indonesian Subtitle

Hai Sobat :)

Malem malem gini harusnya tidur,tapi gara-gara old pals ku ngesms suruh ngepost Film ini di blog,ya kepaksa deh dipost,walaupun agak2 ngantuk nih,ckckck :D
#sorry sorry,back To topic !

Oke,dari pada agan dan sis yang malem nya cuma bengong aja,mending nonton film ini deh,lucu sumveh :v
tapi ada adegan yang bikin ngeselin,yaitu kan ceritanya ploydao itu anak teater ya,tapi setiap berperan dia paling anti memegan laki-laki padahal cuma tangannya,jadi ada suatu cerita dia berperan sebagai putri salju dan Tee sebagai pemburunya,menari tuh ya,nah di disitu pas Tee mau pegang tangannya Ploydao,eh malah menghindar,jadinya jatuh pas perform,sontak kan jadi malu juga,dan ironis nya atasannya Ploydao terlepas dan membuat ploydao menjadi trauma ,ah kesalahan dia sendiri sih -_-.gara-gara itu tee juga dikeluarkan dari klub teater nya,tapi tee ga mau,akhirnya tee pun melawan sampe gurunya itu jatuh,dan jatuhnya itu loooh,gileeee ciin cucuok :D haha padahal pria loh,emang ceritanya guru di klub teater itu ceritanya ngondek gitu :v,oh ya sebelum tee berperan menjadi pemburu,yang menjadi pemburu nya itu sama-sama cucok loh :v haha,gemulai gitu,iiiuh haha :v,dia juga protes katanya dia gamau jadi pemburu,dia mau nya menjadi penyihir biar dia mengeluarkan pesonanya :v
wkwkw,bneran dh ngakak ni film.
Yaudeh,nih sinopsis nya (Nemu dari google sih),males kalau ngetik pasti bakal panjang :v :

Sekelompok anak-anak sekolah menengah di Chiang Mai menikmati final tahun kehidupan remaja mereka dan mencoba untuk menegosiasikan jalan tak terduga tumbuh dewasa. Cerita berpusat pada Tee, seorang anak laki-laki sensitif yang tinggal bersama adik bandel dan mabuk cinta-Nya. Setelah komplikasi domestik, Tee melarikan diri dari kota utara dan berakhir di Pattaya. Seperti teman-teman dan guru-gurunya mencoba untuk membawa dia kembali untuk ujian akhir, Tee belajar pelajaran hidupnya dengan cara yang tidak biasa.







Profile Film

  • Movie: Grean Fictions
  • Thai: เกรียน ฟิคชั่น
  • Director: Chukiat Sakveerakul
  • Writer: Chukiat Sakveerakul / Niwaruj Teekaphowan
  • Producer: Somsak Tejcharattanaprasert / Chukiat Sakveerakul
  • Release Date: April 18, 2013
  • Runtime: 118 min.
  • Genre: Comedy / Drama
  • Distributor: Sahamongkolfilm International
  • Language: Thai
  • Country: Thailand

Cast

  • Pattadon Channgen - Tee
  • Kritnapoom Pibolsongkram - Oat
  • Kittisak Pathomburana - Mone
  • Purim Rattanawattana - Mon
  • Laknara Peiy-tha - Ploydao
  • Wanida Termthanaporn - Thip
  • Nithit Warayanon - Khet
  • Bolriboon Chanreung - Teacher Saneiy
  • Nithi Chaichitatorn - Teacher Dang-toiy 

DOWNLOAD FILMYA DISINI :
PART 1 
PART 2


Note : Satukan file ini dengan software Hjsplit


SUBTITLE INDONESIA :
DOWNLOAD




Tinggalkan Komentar ya :)


Khob Khun Khrap =)

16 komentar:

  1. silakan mampir ke blog pencinta thailand movies, siapa tau bisa nambah referensi untuk film yang ingin ditonton. :-)

    Salam ThaiMovieLoverz - http://tmloverz.blogspot.com/

    BalasHapus
  2. filmnya kagak bisa dilihat sampai habis
    cuma setengah doang min
    bisa diupload ulang kagak full versionnya
    karena udah nanggung ne nontonnya min

    BalasHapus
    Balasan
    1. emang gt gan
      di laptop saya pun kaya gitu
      tapi kalau tanpa subtitle,itu lancar sampai akhir,
      kalau menurut saya itu karena subtitle nya,coba ntar saya upload yang lain

      Hapus
  3. gan mohon bantuan, saya sudah download 2 filenya tpi pas mau di satuin pke hjsplit kok gak bisa ya?
    file yg kedua bentuknya bukan zip, kyak file yg pertama,
    what should i do gan, mohon bantuannya :)

    BalasHapus
  4. ini film ada adegan buat orang dewasanya ga?? takutnya nanti ada.

    BalasHapus
  5. gan, lagu yang dimainin saat dimobil yang sedang nyari tee itu judulnya apa ya??

    BalasHapus
  6. gan subtitlenya error nih, menit ke 50 ilang. apa ada yang salah ya ?

    BalasHapus
  7. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  8. Filmnya hanya bisa diputar pas si tee dipanggil ke ruang guru. Selebihnya gak bisa diputar. Padahal dah cape2 download.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf atas ketidaknyamanannya,segera Linknya akan kami perbaharui

      Hapus
  9. Mas yg part 2 gak bisa di download

    BalasHapus