Club Friday The Series 5 ตอน ความลับของหัวใจที่ไม่มีจริง Sub Indo

Hai Penggemar setia Pchy,maaf nih admin ga pernah update blognya,maaf juga linknya pada mati.Sibuk banget sama tugas sekolah.Maklum siswa SMK apalagi RPL,bikin program mulu..(jadi curhat) :v.Ya pokoknya aku minta maaf kalau linknya ga pada update,insyaallah kalau udh free,pasti dirombak lagi semuanya.Admin janji (y).
Oke sebagai pembukaan aku bakal share Series Pchy terbaru :v Ada yang belum liat kan? Yess..jadi aku ga trlalu kudet kan..wkwkw,Judul nya Club Friday The Series 5 tapi yang mimin suka ya cuma bagian pchy nya sma bie KPN...Huaaa galau pas ngeliat endingnya... #eeh jadi bocor :v wkwk,ini dia sinopsisnya :
Boss pada awalnya punya kisah cinta 'normal'. Pas umur 16 tahun dia suka sama cewe di sekolahnya. Si cewe ini bilang kalau dia suka sama Boss dan nyuruh Boss nunggu. Tapi setelah nunggu 3 tahun akhirnya lepas gitu aja. Pada akhirnya Boss pindah sekolah dan punya pacar baru seniornya. Nah si Boss ini lagi kebingungan gitu dengan orientasi seksualnya karena dia juga tertarik sama seniornya (cowo) . Pada akhirnya si Boss putus sama pacarnya dan senior cowonya lulus, mereka berdua menghilang dari kehidupan Boss. Mengenai keluarga, Boss ini anak bungsu dan punya dua saudara yang bisa dibilang gak bisa diandalkan. Ayahnya juga cuek banget. Cuman ibunya yang peduli dengan dia. Si Boss ini curhat gitu di forum nah disitulah dia kenal si P'Win karena dikeluarganya gada yang bisa diandalkan menurutnya. Karena ngerasa nyambung si Boss minta facebook Win untuk lebih gampang komunikasinya.Win dan Boss sering chatting dan nyambung. Boss minta ketemuan sama Win, dan Win ngeiyain. Akhirnya Boss ke bandara buat ketemu Win (fyi Win ini pramugara). Tapi si Win gak kunjung datang padahal si Boss udah bawa banner yang tulisannya "I've waited 63 days for this moment" .Win juga gak bisa dihubungin.  Boss pun pulang , gak lama Win LINE si Boss bilang kalau dia gabisa ketemu karena lagi gak mood , ayo ketemu lain kali". Bosspun kecewa...
Suatu hari Boss disuruh benerin Ipad ayahnya. Dia gak sengaja liat chat dari kakak cewe & cowonya dari Ipad ayahanya. Boss baca pesannya, dan dia baru tahu kalau ibunya menderita kanker. Semuanya tahu kecuali Boss, alasannya mereka gak kasih tau karena si Boss ini 'overthinking' . Boss rada kesel kenapa gada yang mau ngasih tau dia dan nangis. Akhirnya Boss bilang ke ibunya kenapa dia sakit gak bilang ke dia. Ibunya bilang dia khwatir kalau Boss tau dia gamau pergi kesekolah. Akhirnya Boss yang dia gamau pulang (dia asrama gitu) akhirnya jadi sering pulang kerumah buat menghabiskan waktu sesering mungkin sama ibunya. Akhirnya Win dan Boss ketemu. Boss udah nyediain banner yang pernah dia bawa sebelumnya. Boss bilang kalau dia bakal kasih mawar satu persatu sampai 21 buah tiap dia ketemu Win. Win tanya alasannya kenapa, Boss pun bilang dia bakal kasih tau artinya samapai Win terima mawar yang ke 21. Mereka pun jadi sering ketemu dan chat. Si Boss juga baru tahu kalau Win ternyata udah punya pacar (si WIn kasih tau sendiri). Ibunya Boss akhirnya di kemo. Si Boss khawatir banget sama ibunya dan pengen liat dia bugar kayak dulu terlebih lagi dia sedih karena gabisa berbuat apa-apa buat ibunya.







LINK DOWNLOAD :

*Sub Indonya bukan dari translate jadi ngga kaku :) hehe,Happy Watching :D

9 komentar:

  1. kk gimna cara download sub nya... gk bisa ,, susah kalau di4shared,,,

    BalasHapus
  2. keren banget dehh ka pchy , udah suaranya bagus , aktingnya juga ..

    BalasHapus
  3. Subttitel yg ke 4 yg end kok gag ada..?? Malah link Youtube

    BalasHapus
  4. gan kalau club friday the series 2 ada?

    BalasHapus